Jdi na obsah Jdi na menu
 


Postavy SGC

Generál Jonathan Jack O’Neill

První velící důstojník týmu SG-1. Ve svých 18 letech vstoupil do armády, ukázal výborné letecké schopnosti a byl přidělen do speciálních jednotek. Když se jeho syn Charlie nechtěně zemřel, odešel z armády.  Po smrti syna se rozvedl se svojí ženou a žije sám. Vedl tým, který prošel poprvé Hvězdnou Bránou na Abydos. Po několika misích přes celou galaxii a po nesčetných dobrodružstvých se stal generálem a vedl program Stargate. Po nástupu Henryho Heyese do funkce prezidenta se stal generálmajorem a nyní vede Domácí bezpečnost.


Plukovník Cameron Mitchell

 

Plukovník Cameron Mitchell je nadaný stíhací pilot, který byl vážně zraněn při ochraně Země před Anubisem a jeho flotilou. Po jeho plném zotavení příjmul funkci velitele jednotky SG-1. Přemluvil Daniela Jacksona, Samanthu Carterovou a Teal’ca, aby se vrátili zpět k jednotce a společně se vydali bojovat proti Oriům.


Plukovník Samantha Carterová

 

Brilatní a krásná plukovnice Letectva, Samantha Carterová, je geniální astrofyzička a expert na technologii brány. K Velitelství Hvězdné brány je velmi loajální a má skvělý vojenský výcvik.


Teal’c

 

Teal’c je mimozemšťan z rasy Jaffů. Jaffové nosí goaul’dí larvy ve svém břiše. Tito symbionti, které nosí každý Jaffa, pomáhají a udržují imunitní systém této rasy. Jejich předkové pochází ze Země.

Teal’c již symbionta nemá, používá tretonin, který vyvinuli lidé ze Země. Tretonin pomáhá Jaffům přežít bez goaul’dích larev a pomáhá stejně jako symbiont imunitnímu systému.

Když se Teal’c připojil k jednotce SG-1, musel opustit svého syna Rya’ca a svoji ženu Drey’auc. Jeho rodinu ochraňoval mistr Bra’tac, který Teal’ca učil a byl jeho mistrem.

Jeho životním cílem bylo zničit Goaul’dy a získat pro svůj Jaffský lid svobodu.


Doktor Daniel Jackson

 

Veterán z první průzkumného týmu na Abydos. Dr. Daniel Jackson je antropolog, lingvista a odborník na starověké a současné kultury. Mluví více než 20ti jazyky, včetně staroegypštiny. To on původně pomohl rozluštit kartuši a stál za otevřením Hvězdné brány na Zemi. Jeho „šílené“ teorie o tom, že pyramidy sloužily jako přistávací plochy pro mimozemské lodě a mnohé další se nakonec potvrdili, když společně s SG-1 prozkoumával galaxii.


Vala Mal Doran

 

Vala je plánující a sobecký podvodník. Získala si srdce Daniela Jacksona a později se přidala k týmu SG-1.


Generál Hank Landry

 

Generál Hank Landry byl odvolán z důchodu, aby nahradil svého přítele, Jacka O’Neilla, ve funkci velitele Velitelství Hvězdné brány.


Generál George Hammond

 

Generál George Hammond převzal velení nad Velitelstvím Hvězdné brány a všemi jednotkami hned na začátku programu od generála Westa. Je to opravdový vojenský vůdce a moudrý člověk. Pro ochranu planety a lidstva je ochoten podniknout cokoli.

Později byl povýšen na velitele Domácí bezpečnosti. Hammond zemřel na srdeční infarkt a loď třídy Daedalos byla pojmenována po něm – BC-304 George Hammond.


Jonas Quinn

 

Jonas Quinn je člověk z planety Langara. Poprvé se objevil v epizodě „Meridian“, v páté sezóně. Později se připojí k jednotce SG-1. Společně s Jackem O’Neillem, Samanthou Carterovou a Teal’cem se vydával do neprozkoumaných částí vesmíru a s týmem hledali další technologie na ochranu Země. Po návratu Daniela Jacksona z vyšší úrovně bytí opustil tým SG-1 a vrátil se ke svým lidem.


Doktorka Janet Fraiserová

 

Doktorka Fraiserová, která byla hlavní lékařkou na Velitelství Hvězdné brány, byla expert na exotické choroby. Často musela improvizovat a dělat těžká rozhodnutí, aby zachránila život mnoha lidem na základně. Doktorka byla zabita mimo Zemi, zatímco se snažila zachránit své kolegy.


 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

flytte fra danmark

(flytte fra danmark, 27. 10. 2021 13:49)


Hi! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog post or vice-versa? My blog discusses a lot of the same topics as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you're interested feel free to shoot me an email. I look forward to hearing from you! Awesome blog by the way! flytte fra danmark nvest.prizsewoman.com/map11.php

best minecraft server list with mods

(RussellBab, 27. 10. 2021 10:18)

best minecraft server list with mods https://servers-minecraft.com/

Hi

(Williamnem, 27. 10. 2021 8:42)


What i do not realize is in reality how you're no longer really much more smartly-favored than you might be now. You're so intelligent. You realize thus significantly in terms of this matter, made me in my view believe it from a lot of varied angles. Its like men and women aren't involved unless it's something to accomplish with Girl gaga! Your personal stuffs nice. Always handle it up!

naglar brogatan halmstad

(naglar brogatan halmstad, 27. 10. 2021 3:24)


We're a bunch of volunteers and starting a brand new scheme in our community. Your site offered us with valuable information to work on. You've done a formidable activity and our entire community will be thankful to you. naglar brogatan halmstad mamat.prizsewoman.com/map1.php

полюс всм-6 цена

(GeorgeGak, 26. 10. 2021 9:58)

Установка вентиляции зависит от самой вентиляции. Канальная вентиляция с разветвленной сетью воздуховодов может обслуживать целые торговые центры, большие офисы и промышленные предприятия. Производительность такой системы очень высока, только ее монтаж требует больших усилий.

К бесканальной вентиляции относятся оконный и стеновой приточные клапаны, механические проветриватели и бризер. Данный поверхность вентиляции подходит ради дома и небольших офисов, на установку оборудования затрачивают через 15 минут перед туман часов. Ниже мы рассмотрим монтаж обоих вариантов вентсистем.

СОДЕРЖАНИЕ:
Установка систем вентиляции
Нормативы ради систем вентиляции
Цены на монтаж систем вентиляции
Установка систем вентиляции
Канальная вентиляция
Монтаж вентиляционных систем и оборудования проходит вследствие несколько этапов.

Проект. Прежде составляют техническое задание. В нем производят догадка параметров воздухообмена. Расход воздуха рассчитывают исходя из предполагаемого количества людей в помещении и его площади. Сила имеет и специфика помещения: предположим, ради вентиляции медицинских учреждений учитывают повышенные требования к очистке воздуха.

Техзадание составляют с учетом некоторых рекомендаций https://ovk-74.ru/katalog-uslug/ventilyatsiya/montazh1/

максимальная эффективность системы должна быть достигнута присутствие минимальных затратах;
магистраль движения воздуха следует выстроить с минимально возможным количеством воздуховодов и изгибов;
жильцы должны иметь доступ к системе для ее регулярной проверки и обслуживания;
нуждаться предусмотреть резервное решение в случае выхода из строя какой-либо детали системы;
желательно, дабы вентиляция была незаметна либо органично вписывалась в интерьер помещения.
Для основании техзадания инженеры подбирают назначенный вид вентиляции и создают схему. В схеме учитывают траекторию воздушных потоков, порядок воздуховодов, вентиляторов и других элементов системы.

Если план вентиляции готовит общество, она должна предоставить Вам смету. Смета должна противиться точную сумму расходов, полный и подробный наличность монтажных работ и используемых материалов. В оглавление расходных материалов входят:

монтажные скобы;
саморезы, болты, гайки;
анкеры, хомуты;
трубки и шланги для отвода конденсата;
утеплитель (возьмем минеральная вата) и так далее.

раннее бронирование авиабилетов как

(AnthonyUnlat, 24. 10. 2021 19:03)

Зацени этот сайт https://traveltofly.ru

3 timmars dieten

(3 timmars dieten, 23. 10. 2021 19:39)


Very shortly this web site will be famous among all blog people, due to it's pleasant posts 3 timmars dieten neyquo.teswomango.com/map6.php

Предложу скидки Устранение сайтов конкурента спамные базы

(MiloshVlasovs, 23. 10. 2021 5:44)

Предлагаем профессиональные услуги:
"Быстрое устранение сайтов конкурента!"
Как это выполняют наши специалисты?!
- Опыт нашей компании - больше 10 лет.
- Применяем секретные методы.
- Наращиваем серьезную ссылочную массу с использованием вирусных ссылок.
- Поисковик моментально реагирует на наши применяемые базы.
- Размещенные тексты на интернет-сайте спамятся, они моментально становятся неуникальными.
- У нас большие возможности и многолетний практический опыт в данном направлении.

Стоимость услуги 80$
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телегрм: @xrumers
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36


Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

free bets from bookmakers

(AllenBat, 19. 10. 2021 20:20)

bookmakers casino https://www.google.ac/url?q=https%3A%2F%2Fparimatchin.com%2F best online bookmaker

www bookmaker eu

(AllenBat, 19. 10. 2021 19:20)

bookmakers sports https://www.google.com.sl/url?q=https%3A%2F%2Fparimatchapk.in%2F bookmakers baltimore

дизайн оклейки авто

(Bobbydriex, 19. 10. 2021 12:58)

оклейка пленкой авто москва оклейка авто винилом https://1abakan.ru/forum/showthread-23596/ оклейка крыши авто черной пленкой цена

межреберная невралгия лечение

(RandyAlach, 18. 10. 2021 17:20)

недержание мочи у женщин причины и лечение вирус папилломы человека лечение https://pogliad.ua/ru/news/com-news/zdorove/rak-pischevoda-predposylki-simptomy-i-lechenie-412673 поджелудочная железа лечение

Test

(AntonioFourn, 16. 10. 2021 13:39)

Услуга бонусы Замочи сайт конкурента только сегодня

(VladimirVlasofs, 15. 10. 2021 1:33)


Готовы предложить сто процентов рабочий способ для "убийства" интернет-ресурса вашего конкурента.
Используем успешные технологии:
- Уничтожаем сайты по любым ключам.
- Делаем очень большое число спамных беклинков.
- Спамим основной e-mail фирмы письмами с рассылками
- Устранение позиций сайта в поисковике по любым коммерческим ключевым фразам.
- Используем уникальные методы. Опыт работы больше десяти лет.
- Гарантия возврата денег через три месяца.
- Полная отчётность.
- Конфиденциальность ваших заказов. Никто не сможет узнать про нашу деятельность.

Стоимость услуги 80$
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телегрм: @xrumers
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36


Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

Halloween Kills Film Full Online 2021 REVIEW TRAILER [ENGLISH/ML]

(JeffryBiots, 14. 10. 2021 17:41)

Halloween Mata assistir filme online 2021
https://groups.google.com/g/halloween-mata-assistir-online-grtis-completo-dublado-legendado/c/zZFzR2Lc1k8
https://www.bitchute.com/video/sArM0PQcphsT/
https://www.deviantart.com/viktorbarannovskih/art/Halloween-Mata-assistir-filme-online-2021-894735726
https://medium.com/@viktorbarannovskih/hd-halloween-mata-2021-ver-hd-f-i-l-m-e-online-gratis-portugu%C3%AAs-9b1a889ee7d5
https://halloweenmatafilmeonline.tumblr.com/post/664922474675306496/halloween-mata-assistir-filme-online-completas

Ver Halloween Kills pelicula online completas
https://groups.google.com/g/halloween-kills-ver-completas-gratis-pelcula-online/c/AOyyrpfNvMw
https://www.deviantart.com/kirillkirilloffich/art/Ver-Halloween-Kills-pelicula-online-completas-894737155
https://www.bitchute.com/video/bPIulce4z8sg/
https://medium.com/@kirill.kirilloffich/hd-halloween-kills-2021-ver-p-e-l-i-c-u-l-a-online-gratis-espa%C3%B1ol-latino-daf652908aca
https://halloweenkillsveronline.tumblr.com/post/664924738425143296/ver-halloween-kills-pel%C3%ADcula-online-completas-2021

Halloween Kills film streaming ita completo gratis
https://www.bitchute.com/video/eXnWXji4NocG/
https://groups.google.com/g/halloween-kills-guardare-film-gratis-streaming-2021/c/Re4fVMrpxww
https://www.deviantart.com/rominapolya99/art/Halloween-Kills-film-streaming-ita-completo-gratis-894739609
https://medium.com/@rominapolya99/streaming-ita-halloween-kills-2021-hd-f-i-l-m-completo-online-gratis-g-u-a-r-d-a-r-e-5484ad672603
https://halloweenkillsstreamingita2021.tumblr.com/post/664927778064482304/halloween-kills-film-streaming-completo-italiano

Halloween Kills streaming film francais 2021
https://groups.google.com/g/halloween-kills-film-streaming-vf-2021-gratuit-haute-dfinition/c/o6eUPAryc9g
https://www.bitchute.com/video/sIAKUURF1IwG/
https://www.deviantart.com/artemsulkovic/art/Halloween-Kills-streaming-film-francais-2021-894752796
https://medium.com/@artemsulkovic/hd-halloween-kills-streaming-f-i-l-m-complet-online-gratuit-vf-fran%C3%A7ais-1a6aaeb73ff8
https://halloweenkillsstreamingfilmvf.tumblr.com/post/664940080164634624/halloween-kills-film-streaming-vf-2021-gratuit

Halloween Kills Film Stream Deutsch Online Komplet
https://groups.google.com/g/halloween-kills-film-stream-german-online-komplett-kostenlose/c/1uV6wiJ-i_c
https://www.bitchute.com/video/gGnJYVXDWd54/
https://www.deviantart.com/vladikmarchennkov/art/Halloween-Kills-Film-Stream-Deutsch-Online-Komplet-894757256
https://medium.com/@vladikmarchennkov/stream-hd-halloween-kills-2021-filme-tv-deutsch-online-kostenlose-komplett-1cd8d6a9b2cd
https://halloweenkillsfilmstream.tumblr.com/post/664944209405607936/halloween-kills-film-stream-deutsch-online

Halloween Kills Free Full Movie Watch
https://groups.google.com/g/halloween-kills-english-full-watch-movie/c/JgBDVGs-hPg
https://www.bitchute.com/video/754pUw9SbwSn/
https://www.deviantart.com/juliapiotrovna/art/Halloween-Kills-Free-Full-Movie-Watch-894760314
https://medium.com/@julia.piotrovna/watch-halloween-kills-free-2021-online-movie-full-english-ml-c0e423b31238
https://halloweenkillsfullfree.tumblr.com/post/664947486595612672/watch-halloween-kills-full

выполнение контрольных

( BrjuhachevCet, 13. 10. 2021 22:55)

https://graph.org/kursovye-raboty-na-zakaz-09-29-5 заказать реферат онлайн


ПОБЕЖДАЕМ ЗАЧЕТЫ, СЕССИЮ И ТРУДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Помощь в выполнении курсовых, дипломных контрольных и многих других работ

Оставь заявку — остальное сделаем мы

- Строго соблюдаем требования методички, знаем все ГОСТы и нормы АНТИПЛАГИАТА
- Все работы проходят проверку качества перед отправкой клиенту, вы гарантировано получите отличный материал
- Ваши деньги в безопасности. В случае несоответствующего выполнения работы мы вернем вам деньги
https://graph.org/napisanie-kursovyh-rabot-09-29-10 решение контрольных работ


@tele

Halloween Kills Movie Full Online HD REVIEW TRAILER [ENGLISH/ML]

(NelsonLar, 13. 10. 2021 20:47)

Halloween Mata assistir filme online 2021
https://groups.google.com/g/halloween-mata-assistir-online-grtis-completo-dublado-legendado/c/zZFzR2Lc1k8
https://www.bitchute.com/video/sArM0PQcphsT/
https://www.deviantart.com/viktorbarannovskih/art/Halloween-Mata-assistir-filme-online-2021-894735726
https://medium.com/@viktorbarannovskih/hd-halloween-mata-2021-ver-hd-f-i-l-m-e-online-gratis-portugu%C3%AAs-9b1a889ee7d5
https://halloweenmatafilmeonline.tumblr.com/post/664922474675306496/halloween-mata-assistir-filme-online-completas

Ver Halloween Kills pelicula online completas
https://groups.google.com/g/halloween-kills-ver-completas-gratis-pelcula-online/c/AOyyrpfNvMw
https://www.deviantart.com/kirillkirilloffich/art/Ver-Halloween-Kills-pelicula-online-completas-894737155
https://www.bitchute.com/video/bPIulce4z8sg/
https://medium.com/@kirill.kirilloffich/hd-halloween-kills-2021-ver-p-e-l-i-c-u-l-a-online-gratis-espa%C3%B1ol-latino-daf652908aca
https://halloweenkillsveronline.tumblr.com/post/664924738425143296/ver-halloween-kills-pel%C3%ADcula-online-completas-2021

Halloween Kills film streaming ita completo gratis
https://www.bitchute.com/video/eXnWXji4NocG/
https://groups.google.com/g/halloween-kills-guardare-film-gratis-streaming-2021/c/Re4fVMrpxww
https://www.deviantart.com/rominapolya99/art/Halloween-Kills-film-streaming-ita-completo-gratis-894739609
https://medium.com/@rominapolya99/streaming-ita-halloween-kills-2021-hd-f-i-l-m-completo-online-gratis-g-u-a-r-d-a-r-e-5484ad672603
https://halloweenkillsstreamingita2021.tumblr.com/post/664927778064482304/halloween-kills-film-streaming-completo-italiano

Halloween Kills streaming film francais 2021
https://groups.google.com/g/halloween-kills-film-streaming-vf-2021-gratuit-haute-dfinition/c/o6eUPAryc9g
https://www.bitchute.com/video/sIAKUURF1IwG/
https://www.deviantart.com/artemsulkovic/art/Halloween-Kills-streaming-film-francais-2021-894752796
https://medium.com/@artemsulkovic/hd-halloween-kills-streaming-f-i-l-m-complet-online-gratuit-vf-fran%C3%A7ais-1a6aaeb73ff8
https://halloweenkillsstreamingfilmvf.tumblr.com/post/664940080164634624/halloween-kills-film-streaming-vf-2021-gratuit

Halloween Kills Film Stream Deutsch Online Komplet
https://groups.google.com/g/halloween-kills-film-stream-german-online-komplett-kostenlose/c/1uV6wiJ-i_c
https://www.bitchute.com/video/gGnJYVXDWd54/
https://www.deviantart.com/vladikmarchennkov/art/Halloween-Kills-Film-Stream-Deutsch-Online-Komplet-894757256
https://medium.com/@vladikmarchennkov/stream-hd-halloween-kills-2021-filme-tv-deutsch-online-kostenlose-komplett-1cd8d6a9b2cd
https://halloweenkillsfilmstream.tumblr.com/post/664944209405607936/halloween-kills-film-stream-deutsch-online

Halloween Kills Free Full Movie Watch
https://groups.google.com/g/halloween-kills-english-full-watch-movie/c/JgBDVGs-hPg
https://www.bitchute.com/video/754pUw9SbwSn/
https://www.deviantart.com/juliapiotrovna/art/Halloween-Kills-Free-Full-Movie-Watch-894760314
https://medium.com/@julia.piotrovna/watch-halloween-kills-free-2021-online-movie-full-english-ml-c0e423b31238
https://halloweenkillsfullfree.tumblr.com/post/664947486595612672/watch-halloween-kills-full

Вернеи деньги проиграные в казино

(Georgetaday, 13. 10. 2021 5:24)

Проиграли деньги в казино?
Мы поможем их вернуть! Обращайтесь.

https://cutt.ly/EE8ogfC

Test, just a test

(DavidGinny, 10. 10. 2021 21:08)

Hello guys. And Bye.

neversurrenderboys ;)

новозеландские дельфиниумы семена купить онлайн

(Jamesned, 10. 10. 2021 20:09)

семена онлайн купить https://growerz.trade семена фуксии купить онлайн


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »