Jdi na obsah Jdi na menu
 


Postavy SGC

Generál Jonathan Jack O’Neill

První velící důstojník týmu SG-1. Ve svých 18 letech vstoupil do armády, ukázal výborné letecké schopnosti a byl přidělen do speciálních jednotek. Když se jeho syn Charlie nechtěně zemřel, odešel z armády.  Po smrti syna se rozvedl se svojí ženou a žije sám. Vedl tým, který prošel poprvé Hvězdnou Bránou na Abydos. Po několika misích přes celou galaxii a po nesčetných dobrodružstvých se stal generálem a vedl program Stargate. Po nástupu Henryho Heyese do funkce prezidenta se stal generálmajorem a nyní vede Domácí bezpečnost.


Plukovník Cameron Mitchell

 

Plukovník Cameron Mitchell je nadaný stíhací pilot, který byl vážně zraněn při ochraně Země před Anubisem a jeho flotilou. Po jeho plném zotavení příjmul funkci velitele jednotky SG-1. Přemluvil Daniela Jacksona, Samanthu Carterovou a Teal’ca, aby se vrátili zpět k jednotce a společně se vydali bojovat proti Oriům.


Plukovník Samantha Carterová

 

Brilatní a krásná plukovnice Letectva, Samantha Carterová, je geniální astrofyzička a expert na technologii brány. K Velitelství Hvězdné brány je velmi loajální a má skvělý vojenský výcvik.


Teal’c

 

Teal’c je mimozemšťan z rasy Jaffů. Jaffové nosí goaul’dí larvy ve svém břiše. Tito symbionti, které nosí každý Jaffa, pomáhají a udržují imunitní systém této rasy. Jejich předkové pochází ze Země.

Teal’c již symbionta nemá, používá tretonin, který vyvinuli lidé ze Země. Tretonin pomáhá Jaffům přežít bez goaul’dích larev a pomáhá stejně jako symbiont imunitnímu systému.

Když se Teal’c připojil k jednotce SG-1, musel opustit svého syna Rya’ca a svoji ženu Drey’auc. Jeho rodinu ochraňoval mistr Bra’tac, který Teal’ca učil a byl jeho mistrem.

Jeho životním cílem bylo zničit Goaul’dy a získat pro svůj Jaffský lid svobodu.


Doktor Daniel Jackson

 

Veterán z první průzkumného týmu na Abydos. Dr. Daniel Jackson je antropolog, lingvista a odborník na starověké a současné kultury. Mluví více než 20ti jazyky, včetně staroegypštiny. To on původně pomohl rozluštit kartuši a stál za otevřením Hvězdné brány na Zemi. Jeho „šílené“ teorie o tom, že pyramidy sloužily jako přistávací plochy pro mimozemské lodě a mnohé další se nakonec potvrdili, když společně s SG-1 prozkoumával galaxii.


Vala Mal Doran

 

Vala je plánující a sobecký podvodník. Získala si srdce Daniela Jacksona a později se přidala k týmu SG-1.


Generál Hank Landry

 

Generál Hank Landry byl odvolán z důchodu, aby nahradil svého přítele, Jacka O’Neilla, ve funkci velitele Velitelství Hvězdné brány.


Generál George Hammond

 

Generál George Hammond převzal velení nad Velitelstvím Hvězdné brány a všemi jednotkami hned na začátku programu od generála Westa. Je to opravdový vojenský vůdce a moudrý člověk. Pro ochranu planety a lidstva je ochoten podniknout cokoli.

Později byl povýšen na velitele Domácí bezpečnosti. Hammond zemřel na srdeční infarkt a loď třídy Daedalos byla pojmenována po něm – BC-304 George Hammond.


Jonas Quinn

 

Jonas Quinn je člověk z planety Langara. Poprvé se objevil v epizodě „Meridian“, v páté sezóně. Později se připojí k jednotce SG-1. Společně s Jackem O’Neillem, Samanthou Carterovou a Teal’cem se vydával do neprozkoumaných částí vesmíru a s týmem hledali další technologie na ochranu Země. Po návratu Daniela Jacksona z vyšší úrovně bytí opustil tým SG-1 a vrátil se ke svým lidem.


Doktorka Janet Fraiserová

 

Doktorka Fraiserová, která byla hlavní lékařkou na Velitelství Hvězdné brány, byla expert na exotické choroby. Často musela improvizovat a dělat těžká rozhodnutí, aby zachránila život mnoha lidem na základně. Doktorka byla zabita mimo Zemi, zatímco se snažila zachránit své kolegy.


 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

дерев яні ворота з ковкою

(Richardwat, 30. 4. 2021 20:56)

ковка ворота эскизы https://kovka-vorota.kiev.ua/otkatnye-vorota/ ворота с элементами ковки цена

where to buy cbd oil in iowa

(Alfredheins, 30. 4. 2021 1:42)

Map of the Qrazy Train Family Tree. https://marijuanalegalcoloradotours.com/best-cbd-oil-for-lyme-disease/ But the more you pee, the more diluted your piss becomes, and that could be detected during a urine lab test. Grandaddy Purple Seeds. https://marijuanalegalcoloradotours.com/acdc-cbd-oil-online/ Leave your troubles at the door and let the music, your classmates and our instructors sweep you into your power hour. Our cardio classes work your whole body! So dial up the intensity, push your limits, burn some calories and get your heart in the right place. Early Skunk from Sensi Seeds is available as regular and feminized seeds. In 20 seedbanks, we found 94 offers between EUR 3.72 for 1 regular seed and EUR 303.38 for 50 feminized seeds. If you are looking to buy Early Skunk Cannabis Seeds from Sensi Seeds somewhere - have a look to our Early Skunk Price Comparison page with all current offers from all the connected seedbanks and shops - or visit one of the following tested, trustworthy and recommended seed-shops directly to check out their current Early Skunk offers: Sensi Seeds, Seeds24.at, Amsterdam Seed Center, Seedsman, Cannapot Hanfshop, PEV Seeds Bank, canna-seed.com, Hanf & Hanf, Original Seeds Store, Linda Seeds | Linda Semilla, Samenwahl.com, Herbalist, Oaseeds, Indras Planet GmbH, Canna-Seed Seed Shop, Chu Majek, Alchimia Grow Shop, Zamnesia, Herbies Head Shop and Mary's Seeds. Each cannabis nursery has a unique Strain Menu to provide the widest range of genetics for medical marijuana patients in San Diego. https://marijuanalegalcoloradotours.com/oral-cbd-products/

новости мировой науки и техники

(WayneBes, 28. 4. 2021 16:51)

новости в мире техники https://zen.yandex.ru/media/sky_cloud/xiaomi-mi-10-ultra-demonstraciia-vozmojnostei-etogo-proizvoditelia-no-ia-by-ne-stal-nazyvat-eto-ultra-607f17c4a17092441423dcbc новости военной техники и вооружения

техника новости

(WayneBes, 28. 4. 2021 12:51)

новости науки и техники 2011 https://zen.yandex.ru/sky_cloud новости приводной техники редакция газеты

best seed

(Alfredisose, 27. 4. 2021 1:05)

Plainfield, Indiana 46168. https://denvercannabismuseum.org/seeds-for-growing/ Taste and smells as the name suggest! Beautiful smoke within 3 pulls you feel a soft smooth wave take over your body. would recommend to anyone who is feeling high levels of stress! Coral Reef: 291 60 190 Swamp Biome: 310 64 6 Ravine: 319 13 57 Four Diamond: 320 11 34 Four More Diamond: 291 11 55 Eight Diamond: 289 14 30 Eight More Diamond: 278 12 66 Second Village: 219 71 -404 Haunted Village: 98 71 -703 Second Haunted Village: -207 64 -691. https://denvercannabismuseum.org/amsterdam-weed-seeds/ Ive used Seedsman many times and theyre one of the best seed shops out there. I would highly recommend using them. Furthering the outreach effort, the nonprofit plans to acquire land and operate several organic demonstration farms throughout the state, starting with a 42-acre plot in downtown Birmingham. They would host workshops and field days to teach farmers and gardeners about cover cropping, composting and earth-friendly pest control methods, and sell the produce to the CSA business. The sites would also host cooking classes for adults and environmental field trips for classes of school kids. To determine the approximate number of non-viscous "eye drops" in a "typical" drop dispensing squeeze bottle container I suggest the Jan 03, 2006 Guest post - "the medical drop is defined as 1/12 mL (83 1/3 iL.") This explanation, however, exceeds my grasp of the science. https://denvercannabismuseum.org/the-best-weed-seeds-for-sale/

Im glad I finally registered

(CharlesWef, 25. 4. 2021 0:23)


I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike. https://www.sostav.ru/blogs/224884/29823/
I am not sure where you're getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.

педикулез что это такое информация

(Eduardopaw, 21. 4. 2021 16:29)

тактильную информацию человек получает посредством https://kadmoscow.ru/ информация о странице вк

используя дополнительные источники информации

(Eduardopaw, 21. 4. 2021 12:26)

целостность информации это https://kadmoscow.ru/ найти всю информацию по номеру телефона

Download crypto assets and bitcoins on a full automatic machine

(Calvinnum, 19. 4. 2021 2:11)

Криптовалютный бот, основанный на Искусственном интеллекте. Полностью автоматизированная система преумножения капитала на рынке криптовалют с выгодой до 25% в месяц. Вы можете вообще не обладать опытом в этой сфере!
Подробности https://richlend.ru
A cryptocurrency bot based on Artificial Intelligence. Fully automated system of capital multiplication in the cryptocurrency market with a profit of up to 25% per month. You may not have any experience in this field at all!
Once you have linked the crypto bot to your exchange account, you just watch the buy/sell trading signals arrive! Your participation is not required! For more information, see the link: https://richlend.ru

де стиль женская одежда

(Richardaliep, 15. 4. 2021 23:37)

Даже вконец дорогие багаж через известных кутюрье будут смотреться обычной мешковиной, ежели сей форма вам не соглашаться alias подчеркивает ваши недостатки.

Наравне же правильно отбирать женскую одежду в магазине, чтобы она впоследствии покупки не лежала балластом в шкафу?

Освободите платье
Несчастный неизвестно чем шкаф выходит из-под контроля. Возможно, вы долгие годы копили всякие модные штучки, а днесь привязаны к ним всей душой и надеетесь, который они еще станут актуальными.

Послушайте хорошего совета и зарина интернет магазин женской одежды каталог распродажа https://one-lady.com/kak-vybrat-yubku безотлагательно избавьтесь от старой одежды! Даже коль тот же вид, окраска сиречь ткань вновь войдут в моду, багаж нового поколения ввек, пусть минимально, будут отличаться от ваших накоплений.

Ничего не состарит вас быстрее и эффективнее, чем вчерашний рыканье моды. Следовательно, буде вы помешаны на сумочках, туфлях, белых блузках сиречь черных брюках, без ревизии не обойтись.

Трудно встречать лучшее fashion house интернет магазин женской одежды каталог https://modnoe.tv/shopping/1148 век ради наведения порядка в шкафу, чем смена времен года и сопряженная с ней перемена гардероба. Переберите все вещи одну ради подобный, спрашивая себя, надевали ли вы их хоть желание раз на протяжении последних шести месяцев.

Полезные советы:
Нисколько не храните до так называемых лучших времен. Покамест перед этих вещей дойдет очередь, они, сообразно всей вероятности, безнадежно устареют.
Если вещь «просрочена» (преимущественно туфли), избавьтесь через нее.
Вы знаете, что собирает порошина и кормит моль на антресолях? Похоже, пришло эра расстаться со всем этим хламом.
Коль эхо отрицательный, и вы собираетесь скрывать эту вещь паки шесть месяцев, снова задайте себе проблема, заведомо ли она вам нужна.

Поделите всю имеющуюся одежду на маломальски категорий. Повесьте вообще всетаки жакеты, затем рубашки и блузки, юбки, брюки и т. д.

женская одежда российского производства

(Richardaliep, 15. 4. 2021 19:43)

Даже разительно дорогие багаж от известных кутюрье будут смотреться обычной мешковиной, разве сей фасон вам не идет сиречь подчеркивает ваши недостатки.

Наподобие же правильно отбирать женскую одежду в магазине, для она впоследствии покупки не лежала балластом в шкафу?

Освободите платье
Несчастный неизвестно чем шкаф выходит из-под контроля. Вероятно, вы долгие годы копили всякие модные штучки, а сегодня привязаны к ним всей душой и надеетесь, что они опять станут актуальными.

Послушайте хорошего совета и трикотаж бай интернет магазин белорусской женской одежды https://justwoman.club/chto-predstavlyaet-soboj-multibrendovaya-odezhda/ немедля избавьтесь через старой одежды! Даже если тот же характер, масть сиречь ткань вновь войдут в моду, багаж нового поколения всегда, пусть минимально, будут отличаться от ваших накоплений.

Ничего не состарит вас быстрее и эффективнее, чем вчерашний рыканье моды. Следовательно, ежели вы помешаны для сумочках, туфлях, белых блузках либо черных брюках, без ревизии не обойтись.

Трудно встречать лучшее топшоп интернет магазин женской одежды https://mirkrasoty.life/krasota-i-zdorove/dzhemper-obyazatelnyj-atribut-zhenskogo-garderoba пора чтобы наведения порядка в шкафу, чем перемена времен года и сопряженная с ней смена гардероба. Переберите совершенно багаж одну за противоположный, спрашивая себя, надевали ли вы их что бы единожды на протяжении последних шести месяцев.

Полезные советы:
Сносный не храните перед так называемых лучших времен. Покуда накануне этих вещей дойдет очередь, они, сообразно всей вероятности, безнадежно устареют.
Когда чтото «просрочена» (особенно туфли), избавьтесь от нее.
Вы знаете, который собирает порошина и кормит моль на антресолях? Способный, пришло эра расстаться со всем этим хламом.
Когда ответ отрицательный, и вы собираетесь прятать эту нечто еще шесть месяцев, снова задайте себе альтернатива, действительно ли она вам нужна.

Поделите всю имеющуюся одежду для несколько категорий. Повесьте сообща безвыездно жакеты, затем рубашки и блузки, юбки, брюки и т. д.

Mortal Kombat 2021 Trailer, Review, Full Movie MultiLanguage

(NelsonLar, 13. 4. 2021 17:34)

Mortal Kombat 2021 (English and (ML Subtitles)) Watch Online Free
https://www.bitchute.com/video/n8wLMavjxYqj/
https://www.deviantart.com/rmnshrvkwf/art/Mortal-Kombat-Free-Full-Movie-Watch-English-Online-875424165
https://mortalkombat2021fullfree.medium.com/watch-mortal-kombat-2021-movie-hd-full-online-free-english-6f3119582b34
https://www.getrevue.co/profile/MortalKombat2021WatchOnlineFull
https://www.geogebra.org/m/rgekhttk
Mortal Kombat 2021 Français Streaming VF
https://www.bitchute.com/video/pllykIz6YiKv/
https://www.deviantart.com/valeravolk198/art/Mortal-Kombat-2021-film-streaming-vf-complet-875394297
https://mortalkombat2021streamingvf.medium.com/streaming-vf-mortal-kombat-2021-f-i-l-m-complet-online-gratuit-vf-fran%C3%A7ais-c5c283b951f3
https://mortalkombatstreamingvf.tumblr.com/
https://www.getrevue.co/profile/MortalKombatStreamingVF2021
https://www.geogebra.org/m/kkt8p5vp
https://mortalkombat2021streamingcomplet.peatix.com/
Mortal Kombat 2021 italiano Streaming
https://www.bitchute.com/video/1172xb6cd1Mc/
https://www.deviantart.com/timofejgradchennkov/art/Mortal-Kombat-film-streaming-ita-completo-gratis-875397454
https://mortalkombatstreamingita.medium.com/streaming-ita-mortal-kombat-2021-hd-f-i-l-m-completo-online-gratis-g-u-a-r-d-a-r-e-italiano-c96cee5d8f21
https://mortalkombat2021streamingita.tumblr.com/
https://www.getrevue.co/profile/MortalKombat2021StreamingIta
https://www.geogebra.org/m/euv4sfeg
Mortal Kombat 2021 Ver Online Completas
https://www.bitchute.com/video/dgWQioYPbVN7/
https://www.deviantart.com/ilsurahmetshin277/art/Ver-Mortal-Kombat-pelicula-online-completas-2021-875325333
https://mortalkombat2021veronline.medium.com/ver-online-mortal-kombat-2021-hd-p-e-l-i-c-u-l-a-completas-gratis-latino-espa%C3%B1ol-40b36a6fc510
https://mortalkombat2021veronline.tumblr.com/
https://www.getrevue.co/profile/MortalKombat2021VerOnline
https://www.geogebra.org/m/qeau7rm3
Mortal Kombat 2021 Deutsch Film Stream
https://www.bitchute.com/video/daYdVTGfisGj/
https://www.deviantart.com/casdfyuigha/art/Voyagers-Film-Stream-German-Online-875201180
https://voyagersstreamdeutsch.medium.com/stream-hd-voyagers-2021-f-i-l-m-deutsch-online-kostenlose-komplett-9e9e4d1434e2
https://voyagersstreamdeutsch.tumblr.com/
https://www.getrevue.co/profile/VoyagersFilmStreamGerman
Mortal Kombat 2021 Assistir Filme Online
https://www.bitchute.com/video/f1f1paaLQ1HA/
https://www.deviantart.com/marselsumbukov/art/Mortal-Kombat-2021-assistir-filme-online-completo-875321616
https://mortalkombat2021filmeonline.medium.com/hd-mortal-kombat-2021-ver-hd-filme-online-gratis-portugu%C3%AAs-dfb03ff08863
https://mortalkombatfilmeonline.tumblr.com/
https://www.getrevue.co/profile/MortalKombatFilmeOnline
https://www.geogebra.org/m/rcbzu4ws

Ai.Marketing Register ? MarketBot Cashback Artificial.

(RalphFog, 12. 4. 2021 4:14)

Ai.Marketing Register ? MarketBot Cashback Artificial.

https://aimarketing-reg.com/

We offer the best cashback the is on the market. The cashback rate difference between us. MarketBot. Earn up to 35% cashback! . Without complications. Over 20,000 online stores. Cashback Directory. About Us. MarketBot Protect. Read The FAQ. Join The Team. Only need to fund the advertising budget, earn a regular income for you. Make up to 35% Affiliate program Promote goods to friends and get 5% on their purchases. To 35% cashback. Ai Marketing. AI Technology. MarketBot.

скретч программирование для детей

(RickyFuh, 9. 4. 2021 7:06)

детей для курсы программирования https://kursy-programmirovaniya-dlya-detey-shkolnikov.ru/

обучающие программированию игры для детей

(RickyFuh, 8. 4. 2021 21:51)

программирование для детей курсы москва https://kursy-programmirovaniya-dlya-detey-shkolnikov.ru/

пробить скважину для воды в минской области

(Andreasjnu, 8. 4. 2021 8:32)

Доброго времени суток товарищи!Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. https://drive.google.com/file/d/1Y0zYtrRCia9jfU-BH3WPIbhph6HvwDRl/view?usp=sharing Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Заказывайте скважину для воды в АКВАБУРсервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Наша сфера деятельности — проектирование и бурение скважин на воду, установка любого насосного оборудования, монтаж систем канализации всех видов, дренажей, ливневых систем и др.Миссия компании: мы добываем чистую воду – источник всего живого на Земле, и делаем ее доступной людям. Самый короткий срок, за который мы пробурили и обустроили скважину, — 1 час 36 минут. Мы ценим время своих клиентов и гордимся, что оперативность — отличительное свойство наших услуг. Мы показываем, насколько быстро и качественно может происходить бурение скважины.
От всей души Вам всех благ!

alternative to viagra and cialis 91380

(AbelSl, 7. 4. 2021 16:10)

https://ingogf.com/ - treat value viagra

reancedina

(Jamievox, 5. 4. 2021 12:50)

https://telegra.ph/Sexy-Babe-Hand-Job-Clip-04-03
https://telegra.ph/Naked-Black-Girls-Standing-Up-04-02
https://telegra.ph/
https://telegra.ph/
https://telegra.ph/Sklavin-Wird-Gefickt-10-31
https://telegra.ph/Teen-Nigerian-Fuck-Video-04-04
https://telegra.ph/
https://telegra.ph/Canadian-Cookie-Girl-Emma-Hix-Gets-Her-Slit-03-30
https://telegra.ph/Free-Anal-Porn-Videos-From-Pornstar-Network-03-31
https://telegra.ph/Hot-Moments-Of-Frozen-XXX-GameS-Gameplay-04-02
https://telegra.ph/Sweet-Hot-Babe-Noelle-Easton-Fucks-Off-03-29
https://telegra.ph/Dillion-Harper-HD-Porn-03-30
https://telegra.ph/Perverted-Mom-And-Daughter-Ride-DaddyS-03-28
https://telegra.ph/Mamta-Kulkarni-Xxx-Pics-11-02
https://telegra.ph/Spreading-Pussy-Lips-Young-Teen-Porn-Videos-03-28
https://telegra.ph/Fett-Sehr-Yung-Porno-11-01
https://telegra.ph/Busty-MILF-Likes-It-Rough-03-27
https://telegra.ph/After-Exposing-Her-Sexy-Rack-Lana-Roy-Gives-03-30
https://telegra.ph/Mädchen-Die-Hat-Einen-Schwanz-Nackt-11-06
https://telegra.ph/Penetrated-From-Behind-Porn-04-01
https://telegra.ph/Heiße-Latino-Männer-Ficken-Mädchen-11-03
https://telegra.ph/Hannah-Joy-Lewis-Porn-03-24
https://telegra.ph/Canadian-Dating-Site-FГјr-American-Singles-11-04
https://telegra.ph/Nackten-Mexikanische-Mädchen-Porno-Stars-11-06
https://telegra.ph/Hot-Girl-Big-Boobs-Naked-White-Blonde-Hair-04-01
https://telegra.ph/Dating-Photography-11-12
https://telegra.ph/Ficken-Ein-Come-Down-Quality-Porno-11-06
https://telegra.ph/Foto-Porno-Arabe-Sex-11-01
https://telegra.ph/Asian-Teens-Nude-Big-Tits-Photos-03-24
https://telegra.ph/Cheating-Lusty-GF-Nesti-Gets-Fucked-Doggy-03-30
https://telegra.ph/Bengali-Sexy-Naked-Girl-03-26
https://telegra.ph/Hairy-Sbbw-Mature-Behind-11-12
https://telegra.ph/Nicole-Aniston-Just-Needs-To-Let-Out-Some-Stress-03-30
https://telegra.ph/Cooke-Nackt-Realen-Welt-11-02
https://telegra.ph/Kyra-Hot-Porn-Gif-03-25
https://telegra.ph/Tall-Girls-Sex-Photos-04-04
https://telegra.ph/Sex-Positions-In-Pornos-04-01
https://telegra.ph/Hairy-Latina-Pussies-Masturbating-04-02
https://telegra.ph/Pretty-Girl-Bed-Fuck-04-04
https://telegra.ph/Dating-Someone-Way-Smarter-Than-You-11-11
https://telegra.ph/Enge-Muschi-Dehnen-Gif-11-02
https://telegra.ph/Polish-Nude-Girl-Pic-04-02
https://telegra.ph/Nude-Daughters-And-Father-11-11
https://telegra.ph/Women-Peeing-Holding-Hands-03-28
https://telegra.ph/JOI-HD-Porn-Tube-03-29
https://telegra.ph/Farm-Teen-Pet-Sex-04-04
https://telegra.ph/Caucasian-Hottie-Olivia-Devine-Lures-Her-Yoga-03-30
https://telegra.ph/Dusche-Pornos-10-31
https://telegra.ph/Nude-Female-Glamor-Models-Sex-Photo-03-26
https://telegra.ph/Sex-Fuck-Filipina-Video-04-02

Die Besten Deutsche Casinos

(Michaelfarly, 1. 4. 2021 16:00)


Wollte Dir einfach mal in diesem Buch einen Gruss hinterlassen. :)
https://deutsche-casinos.github.io/casino/dozen-spins/


I love what you guys are up too. Such clever work and exposure! Keep up the terrific works guys I've included you guys to my personal blogroll.

Укладываем ламинат своими руками без опыта

(Hazeljanny, 26. 3. 2021 16:43)

Укладываем ламинат своими руками без опыта
https://yandex.ru/efir?stream_id=vlh8pO2RM9WI&f=1

<b>ПОДГОТОВИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ</b>
ножовка, лобзик или циркулярная пила
торцовочная пила
строительный нож
молоток
деревянная колодка (для подшивки ламелей)
клейкая лента (для крепления подложек)
сантиметровая лента
корневой
уровень линейки или духа
карандаш
клинья (для создания зазора между ламинированным полом и стеной)
зажим или скрепка (для фиксации последнего ряда)
пылесос

Для того, чтобы в помещении, в котором будет уложен ламинат, было достаточно места, пакеты с материалом должны быть размещены в другом месте. Обычно это соседняя комната или прихожая. Подготовьте это место. Оно должно быть близко к вам, чтобы ламели были под рукой и вам не приходилось далеко ходить. Упаковки должны быть размещены так, чтобы вы могли пройти. Вы также можете положить их на ненужную подложку.
В процессе укладки ламинированных полов неизбежно появятся непригодные для использования отходы. Они пропадут впустую. Поэтому при расчете необходимого объема материала добавьте сверху еще 5-10%. Если вы не сделаете это сразу, то можете оказаться в затруднительном положении, когда ранее купленного ламината не будет в магазине.

https://yandex.ru/efir/?stream_id=vtirbpq3Y6wY
Форма ламината меняется в зависимости от климатических условий, в которых он находится. Когда вы покупаете его, вы получаете материал, который долгое время находился на складе и температура и влажность которого вряд ли будут идентичны температуре и влажности в вашем доме. Если вы начнете установку сразу же, ламинат приспособится к новым условиям и изменит свои размеры после установки. Пол начнет буксовать или трескаться.

Чтобы не тратить время и деньги, дайте материалу немного акклиматизироваться - оставьте ламинат в помещении, для которого он предназначен, на 2-3 дня. Пусть он адаптируется к новым условиям.

Ламинированный пол чрезвычайно чувствителен к неровностям подложки. Пол должен быть ОЧЕНЬ плоским - допускается наличие ям или неровностей не более 2 мм. В противном случае ламинатный пол будет скрипеть, провисать, существует большой риск повреждения замковой системы и расхождения ламелей. И не надейтесь, что подложка сможет сгладить несовершенную подложку. Это не поможет!

Проверяйте плоскостность подложки не глазом, а прямым или ровным выравниванием штукатурщика. Все неровности, высота или глубина которых превышает 2 мм, должны быть удалены. Ямы заполняются раствором, измельчаются неровности.


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »